×

Am vergangenen Wochenende fand der 2. Bayerische Jugendcup 2014 und die Offene Bayerische Meisterschaft bei uns in der Boulderwelt Regensburg statt. Mehr als 180 Teilnehmer gingen an beiden Wettkampftagen an den Start.

Tag 1 des Wettkampfwochenendes stand ganz im Zeichen der Jugend. Zum ersten Mal nahm die Altersklasse D überhaupt an einem Wettkampf teil. So konnte schon der kleinste Kletternachwuchs zeigen, was in Ihm steckt. Die zahlreichen Kinder und Jugendlichen gaben Ihr Bestes und erstaunten die vielen Zuschauer mit Ihrer Stärke und Ihrem Durchhaltevermögen.

Am 2. Tag waren dann die Erwachsenen an der Reihe. Die bockstarken Jungs und Mädels gaben Ihre Kletterkünste zum Besten. Der größte Teil des Boulderwelt-Athleten-Teams aus München, wie Flo Wientjes,Christoph Gabrysch, Alex Averdunk, Markus Herdieckerhoff, Steffen Hilger, Afra Hönig, Isi Adolph und Friederike Petri traten im Wettkampf gegen Ihre Mitstreiter an.

Wieder einmal schafften es mehrere starke Athleten unseresBoulderwelt-Athleten-Teams auf das Siegertreppchen: Alex und Afra sicherten sich den Titel Bayerischer Bouldermeister/in! Isi wurde 2. in der Jugend A, Freddy landete bei den Juniorinnen auf dem 2. Platz, Flo wurde bei den Junioren Vizemeister und Christoph belegte den dritten Platz der Erwachsenen. Hammer Leistung!

Dank der guten Stimmung der vielen Teilnehmer und der mitfiebernden Besucher, war es ein durch und durch gelungenes Wettkampfwochenende!

Wir sagen DANKE an den Veranstalter, die Teilnehmer und die zahlreichen Besucher und gratulieren allen Gewinnern des 2. Bayerischen Jugendcups, sowie der Bayerischen Meisterschaft 2014.