08
Dez
kostenlos
16:00 — 23:00
Boulderwelt Regensburg
Im Gewerbepark A46

Regensburg, 93059
Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Liebe Kollegen und Kolleginnen,

auch dieses Jahr findet wieder in der Boulderwelt Regensburg unsere Weihnachtsfeier statt.

Der Abend beginnt mit der freiwilligen Teilnahme an EOFT (16:00 Uhr im Audimax). Hierfür bitte auswählen, ob ihr mitkommt oder nicht, damit wir genügend Karten organisieren können.

Zum gemütlichen Ausklingen des Abends und beisamensein finden wir uns anschließend um 19:30 Uhr alle in der Boulderwelt Regensburg ein und dürfen unsere Bäuche mit leckerem Essen verwöhnen.

Damit wir alles gut planen können, melde Dich bitte bis spätestens Sonntag, den 04.11.2018 an.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Dir!
Deine Boulderwelt Crew

Wann: Samstag 8.12.2018

Zeitplan:

16:00 Uhr E.O.F.T. im Audimax
19:30 Uhr Treffen in der Boulderwelt Regensburg für alle zur Weihnachtsfeier

Anmeldeschluss: einschließlich Sonntag 4.11.2018
Kostenpunkt: kostenlos

Noch Fragen offen?

Unser Kursbüro hilft Euch gerne weiter!

Schreibt uns doch eine Mail an:
kurse@boulderwelt-regensburg.de

Wir sind zu folgenden Uhrzeiten telefonisch erreichbar:
Montag 10-14 Uhr, Dienstag 14-19 Uhr und Freitag 13-16 Uhr unter +49 941 89966612

Kurs-Tickets

Weihnachtsfeier
Weihnachtsfeier in der Boulderwelt
Online Verkauf beendet.0,00 

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Weitere Infos

Weitere Angaben

Kurs-ID
R-Weihnachten/2018

Kommende Kurstermine

30
Jan

Grundkurs

20:30 — 22:00

3 Termine à 90 Min. (inkl. Trainer, Leihschuhe und Eintritt begrenzt für die Dauer des Kurstermines)

04
Feb

Aufbaukurs

18:30 — 20:00

3 Termine à 90 Min. (inkl. Trainer, Leihschuhe und Eintritt begrenzt für die Dauer des Kurstermines)

04
Feb

Grundkurs

20:30 — 22:00

3 Termine à 90 Min. (inkl. Trainer, Leihschuhe und Eintritt begrenzt für die Dauer des Kurstermines)

06
Feb

Early Bird Grundkurs

08:30 — 10:00

3 Kurstermine à 90 Minuten inkl. Trainer, Leihschuhe und Eintritt begrenzt für die Dauer des Kurstermines

09
Feb

Familienworkshop 3-6 Jahre

10:30 — 12:30

2 Stunden Workshop für Eltern und ihre Kids zwischen 3 und 6 Jahren.

09
Feb

Familienworkshop 7-10 Jahre

14:30 — 16:30

2 Stunden Workshop für Eltern und ihre Kids zwischen 7 und 10 Jahren.

14
Feb

Grundkurs

19:30 — 21:00

3 Termine à 90 Min. (inkl. Trainer, Leihschuhe und Eintritt begrenzt für die Dauer des Kurstermines)

15
Feb

Grundkurs für Frauen

19:30 — 21:00

3 Kurstermine à 90 Minuten inkl. Trainer, Leihschuhe und Eintritt begrenzt für die Dauer des Kurstermines