01
Dez
0.00€
10:00 — 19:30
Boulderwelt Regensburg
Im Gewerbepark A46

Regensburg, 93059
Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

 

Soulmoves Süd 11 startet in die dritte und letzte Runde Spaßwettkampf in der Boulderwelt Regensburg

 

 

Liebe Boulderwelt Crew,

 

die dritte Runde Soulmoves Süd 11 steht vor der Tür! Wir ermöglichen Euch als Mitarbeiter gerne eine kostenlose Teilnahme. Wenn Ihr gerne dabei sein möchtet, meldet Euch bis spätestens 25.11.2018 über dieses Formular an. Bitte beachtet, dass es es die Shirts erstmal für alle Kunden gibt. Wenn am Ende welche über sind, kommt gerne nochmals auf uns zu und holt Euch eins ab.

 

Euren Laufzettel mit Zugang zu Eurem Climber Contest Account erhaltet Ihr an der Laufzettel-/Shirt-Ausgabe vor Ort am Wettkampftag.
In der Ausschreibung zum Spaßwettkampf findet Ihr alle weiteren Infos, Regeln und Details.

 

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Euch und wünschen Euch viel Spaß!
Eure Boulderwelt

 

Alle weiteren Infos zum Ablauf und Soulmoves Süd findet Ihr auch hier.

Kurs-Tickets

Soulmoves Süd 11.3 - Anmeldung für Mitarbeiter
Kostenfreie Teilnahme für Boulderwelt Mitarbeiter
Online Verkauf beendet.0,00 

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Weitere Infos

Weitere Angaben

Kurs-ID
sms11-ma

Kommende Kurstermine

30
Jan

Grundkurs

20:30 — 22:00

3 Termine à 90 Min. (inkl. Trainer, Leihschuhe und Eintritt begrenzt für die Dauer des Kurstermines)

04
Feb

Aufbaukurs

18:30 — 20:00

3 Termine à 90 Min. (inkl. Trainer, Leihschuhe und Eintritt begrenzt für die Dauer des Kurstermines)

04
Feb

Grundkurs

20:30 — 22:00

3 Termine à 90 Min. (inkl. Trainer, Leihschuhe und Eintritt begrenzt für die Dauer des Kurstermines)

06
Feb

Early Bird Grundkurs

08:30 — 10:00

3 Kurstermine à 90 Minuten inkl. Trainer, Leihschuhe und Eintritt begrenzt für die Dauer des Kurstermines

09
Feb

Familienworkshop 3-6 Jahre

10:30 — 12:30

2 Stunden Workshop für Eltern und ihre Kids zwischen 3 und 6 Jahren.

09
Feb

Familienworkshop 7-10 Jahre

14:30 — 16:30

2 Stunden Workshop für Eltern und ihre Kids zwischen 7 und 10 Jahren.

14
Feb

Grundkurs

19:30 — 21:00

3 Termine à 90 Min. (inkl. Trainer, Leihschuhe und Eintritt begrenzt für die Dauer des Kurstermines)

15
Feb

Grundkurs für Frauen

19:30 — 21:00

3 Kurstermine à 90 Minuten inkl. Trainer, Leihschuhe und Eintritt begrenzt für die Dauer des Kurstermines